ランチメニュー
税込・サ別
- 【 蟹肉入り麻婆豆腐 ご飯付 】20食限定蟹粉麻婆豆腐
- お一人様1,980円
- ー
- 【 フカヒレと蟹肉ソースかけご飯 】蟹粉鱼翅扒烩饭
- お一人様3,300円
- ※3~4匹分の上海蟹肉と旬の蟹肉をたっぷり使った贅沢な一品です。
- ー
- 【 蟹肉入り特製和え麺 】王府蟹粉拌面
- お一人様4,840円
- ※6~7匹分の上海蟹肉と旬の蟹肉をたっぷり使った贅沢な一品です。
- ※麺は上海スタイルの手打ちうどん 使用
- ー
- 【 上海蟹ソース担々麺 】蟹粉担担面
- お一人様2,420円
- ー
- 【 蟹王府 おすすめ 追加セット】蟹王府推荐追加套餐
- お一人様1,210円
- 前菜3種盛り合わせ & 点心 & デザート
ランチ
スペシャルコース
お1人様16,500円
税込・サ別
- 旬の食材を使用したお任せコース
蟹尚コース
お1人様33,000円
税込・サ別
- 旬の食材を使用したお任せコース
蟹尊コース
お1人様55,000円
税込・サ別
- 旬の食材を使用したお任せコース
季節メニュー
税込・サ別
- ・前菜
- 特製ピータン豆腐皮蛋豆腐 (1人前) 880円
- お任せ三種前菜盛り合わせ特選三拼 (1人前) 2,310円
- 蟹王府特製氷結蟹蟹王府冰霜蟹 (1杯) 3,850円
- 蟹の紹興酒漬け蟹王府醉蟹 (1杯) 3,080円
- 旬の魚燻製仕立て特製金木犀ソース桂花酱汁熏鱼 (小盆) 3,850円
- 太刀魚の煎り焼き香酥带鱼 (小盆) 3,960円
- 活鮑の低温仕立て山椒オイル和え椒香鲍鱼 (小盆) 3,960円
- 四川風よだれ鶏川香口水鸡 (小盆) 3,080円
- コウフと季節野菜の上海煮上海四季烤麸 (小盆) 1,980円
- 花クラゲの香味漬け烧椒海蜇头 (小盆) 3,960円
- ・熱菜
- 南蘇名物 夫婦蟹味噌ソースかけご飯秃黄油捞饭 (1人前) 3,300円約10匹分の上海蟹味噌を使用
- 蟹肉炒め ポーピン添え 清炒蟹粉 (1人前) 4,180円 | (小盆) 11,000円雄の上海蟹肉約20匹分を使用
- 日本橋限定 手羽先の蟹肉五目詰め蟹粉糯米酿鸡翼 (1人前) 1,100円 | (小盆4本)4,180円
- 蟹肉入り極上フカヒレの炒め蟹肉炒鱼翅 (1人前) 19,800円 | (小盆) 44,000円
- 豆腐の蟹肉煮込み蟹粉豆腐 (1人前) 1,100円 | (小盆) 3,300円
- 蟹肉入り麻婆豆腐蟹粉麻婆豆腐 (小盆) 3,300円
- 鮑と豚バラ肉の上海風醤油煮上海酱鲍鱼红烧肉 (1人前) 1,980円 | (小盆) 10,560円
- 蟹肉入りフカヒレの姿煮(120g)蟹粉大排翅 (1人前) 11,000円
- 燕の巣入り蟹肉醤油煮込み红烧蟹粉燕窝 (1人前) 8,800円
- 北海道産 A級Lサイズのナマコ 焼き葱醤油煮込み葱烧北海道辽参 (1人前) 8,800円
- 大海老の蟹味噌和え蟹黄大明虾 (1人前) 3,080円
- 国産豚肉団子の蟹肉あんかけ 酸味スープ添え蟹粉狮子头配香芹酸汤 (1人前) 2,750円
- 揚州式 干し豆腐蟹肉煮込み蟹粉扬州干丝 (小盆) 3,300円
- 豚バラ肉の紹興酒風味辛み炒め古越龙山辣香肉 (1人前) 3,960円
- 蟹肉入り春雨土鍋炒め蟹肉粉丝煲 (1人前) 3,300円
- 車海老のキノコスープ煮浓汤鲜菌煮⼤明虾球 (1人前) 3,080円
- 霜降り牛肉の秘伝醤油煮传统酱汁雪花⽜⾁ (小盆) 8,800円
- 霜降り牛肉の辛子山椒鍋石锅花椒雪花牛肉粒 (小盆) 19,800円
- ・スープ
- 蟹肉入りオニバスのスープ蟹粉鸡头米 (1人前) 2,750円
- 蟹肉入りフカヒレのスープ蟹粉鱼翅汤 (1人前) 6,600円
- 燕の巣入り蟹肉スープ蟹粉燕窝 (1人前) 6,600円
- 蟹爪入り燕皮ワンタンの蟹味噌酸辣スープ酸汤蝤蠓馄饨 (1人前) 2,750円
- 鮑の薬膳蒸しスープ鲍鱼⽯斛炖海味 (1人前) 3,960円
- ・点心主食
- 蟹肉入り小籠包蟹粉小笼 (1個) 660円
- 蟹肉入り担々麵蟹粉担担面 (1人前) 1,980円
- 蟹肉入り春巻き蟹肉春卷 (1本) 1,980円
- ・デザート
- 燕の巣・胡麻風味白玉きな粉かけ擂沙芝麻燕窝汤圆 (人前) 1,980円
- 桃の琥珀入りココナッツミルク椰汁桃胶 (1人前) 1,650円
- 燕の巣入りココナッツミルク椰汁燕窝 (1人前) 3,850円
- 桃の琥珀・金木犀・オニバスの温かいデザート琥珀桂花清炖鸡头米 (1人前) 1,650円
- 金木犀入り甘酒風味白玉桂花酒酿丸子 (1人前) 770円